妊娠・出産 モロー反射がなくなると、寝かしつけが楽になるでしょうか?夜はスワドルを着せているが、昼寝が大変です。 モロー反射がなくなったら 少しは寝かしつけ楽になりますか?🥲 夜のみスワドルを着せていて お昼寝がモロー反射で大変です😂😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント まりり お昼もスワドル着せてます☺️ 反射がなくなったら途中で起きたりすることなくなるので楽になりますよ〜★ 6月2日 はじめてのママリ🔰 夜だけにしたほうが区別がつくと よく見るんですけど、お昼に着せても 特に変わりありませんか??🥺 6月2日 まりり 今のところ変わらないようです😌逆に着せると寝るんだ!というのが分かってるのか、すんなり寝てくれてます★ 6月2日 はじめてのママリ🔰 お昼寝のときは 基本お腹の上でしか寝なくて🥲 夜はスワドル着ているせいか 地べたで寝てくれるんですよね😂 それも改善されますかね?🥲🥲 6月2日 まりり お腹の上で寝てくれるんですね🥺♡かわいい🥺 子にもよるかもしれないですけど、続けていたら寝てくれるかもしれないですね😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 可愛いくて、今しかないって 思うんですけど🥺🥺 トイレも家事もできないので 困っています🥲笑 一度お昼寝にも導入してみます🥺💕 6月2日 まりり うちの子は足の力がすごくて、お腹の上にのせると蹴ってきます😂動かせないのもきついですよね、、上の子が4ヶ月弱まで抱っこ寝だったので分かります🥲今は上の子とお昼寝の時間合わせてるので、抱っこ寝は最初から卒業しました💦 グッドアンサーありがとうございます🥺♡ お互い頑張りましょう! 6月2日 はじめてのママリ🔰 わかります!!!😂😂 最近起きかけのときに めちゃくちゃ蹴られます😂笑 こんなちっちゃいのに痛くて笑 抱っこもずっとしてると 腕がしんどくなりますよね🥲 こちらこそありがとうございます💕 ママ頑張りましょう💓💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜だけにしたほうが区別がつくと
よく見るんですけど、お昼に着せても
特に変わりありませんか??🥺
まりり
今のところ変わらないようです😌逆に着せると寝るんだ!というのが分かってるのか、すんなり寝てくれてます★
はじめてのママリ🔰
お昼寝のときは
基本お腹の上でしか寝なくて🥲
夜はスワドル着ているせいか
地べたで寝てくれるんですよね😂
それも改善されますかね?🥲🥲
まりり
お腹の上で寝てくれるんですね🥺♡かわいい🥺
子にもよるかもしれないですけど、続けていたら寝てくれるかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
可愛いくて、今しかないって
思うんですけど🥺🥺
トイレも家事もできないので
困っています🥲笑
一度お昼寝にも導入してみます🥺💕
まりり
うちの子は足の力がすごくて、お腹の上にのせると蹴ってきます😂動かせないのもきついですよね、、上の子が4ヶ月弱まで抱っこ寝だったので分かります🥲今は上の子とお昼寝の時間合わせてるので、抱っこ寝は最初から卒業しました💦
グッドアンサーありがとうございます🥺♡
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!😂😂
最近起きかけのときに
めちゃくちゃ蹴られます😂笑
こんなちっちゃいのに痛くて笑
抱っこもずっとしてると
腕がしんどくなりますよね🥲
こちらこそありがとうございます💕
ママ頑張りましょう💓💓