コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月前に出産しました!
私も後期つわりで産まれるまで吐き続けていました😭
吐き気もゲップも止まらず妊娠期間ずっっっと体調悪かったです💦
産まれた瞬間からケロッと良くなり、全然食べれなかったご飯が産後すぐから大盛り食べてました😂体調もすっかり良くなり、寝不足や疲れはありますが私は妊娠期間中の方がつらかったです💦💦
もう少しですね😣出産頑張ってください😌
はじめてのママリ🔰
4ヶ月前に出産しました!
私も後期つわりで産まれるまで吐き続けていました😭
吐き気もゲップも止まらず妊娠期間ずっっっと体調悪かったです💦
産まれた瞬間からケロッと良くなり、全然食べれなかったご飯が産後すぐから大盛り食べてました😂体調もすっかり良くなり、寝不足や疲れはありますが私は妊娠期間中の方がつらかったです💦💦
もう少しですね😣出産頑張ってください😌
「出産」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを育ててます。 どうしてもゲップを出させることが出来ません。 出産して片手で数えるくらいしか成功してなくて、私がゲップを促してない時に自分でゲップすることもあり私の役割ってなに?ってなるこ…
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
赤ちゃんの肌着や、寝る時の服など、 必要な洋服について教えてください😣 2月4日が予定日で、計画無痛にするのであれば1月に出産予定です。結局人によるとは思うのですが、肌着は何をどれくらい準備したらいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜😂💦
キラキラマタニティライフなんて程遠い‼️笑
もっと色々したかったんですが体調が優れず〜泣
産まれてから大変かもしれませんが、早く産みたいです💦