妊娠・出産 予定日まで8日の経産婦です今日の健診で子宮口1センチくらい開いてると… 予定日まで8日の経産婦です 今日の健診で子宮口1センチくらい開いてると言われました! 経産婦さんで1センチ開いてると言われてからどれくらいで生まれたのか知りたいです 個人差があり1日後にくる人もいれば、予定日すぎる人がいるのもわかっていますが、よろしくお願いします 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 予定日 経産婦 健診 子宮口1センチ 兄妹ママ👦🏻🧒🏻(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ままりん 2週間後に生まれました🤫笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント