コメント

はじめてのママリ🔰
生理がほぼぴったりに来るので排卵日もだいたい特定できてたのですが1人目生理予定日5日前で薄ら陽性出たのに2人目は生理予定日1日前でやっと薄ら陽性って感じでした😳
2人目は8wまでは1週間排卵遅れたことになってましたが9wで急成長し元通りの計算になりました😳
はじめてのママリ🔰
生理がほぼぴったりに来るので排卵日もだいたい特定できてたのですが1人目生理予定日5日前で薄ら陽性出たのに2人目は生理予定日1日前でやっと薄ら陽性って感じでした😳
2人目は8wまでは1週間排卵遅れたことになってましたが9wで急成長し元通りの計算になりました😳
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dです。 本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた来て〜」と言われました! 4w1dではなにもみえなかったです! 行くのが早かったのでしょうか?心配性で気になって気になって、、 あと昨日の朝は…
産後4週目で生理再開、そこから小分けに今日3回目の生理でしっかり生理痛もあります😭(3週間検診で全く悪露はなかったので翌週の出血は生理とみなされています。) 1人目の時も今回も完母だろうとお構いなしに4週間で生理再…
パートの勤務時間が週20時間を超えると今後社会保険がかかると言われていますが、 人手不足や、繁忙期や、スタッフの欠席よる急遽の出金などで4週のうち、毎月1週だけ週25時間とかになってしまう場合も、これからは社会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうだったのですね!!
今絶賛ソワソワ期で息子の時にうっすら陽性が出た3w3dに検査薬試してみたら真っ白で🥲
はじめてのママリ🔰さんと同じパターンだったら嬉しいなぁと思っています😭
希望を持てる経験談ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私もこんなことあるのかと自分でもびっくりしたので排卵日完全に確定とかでなければ私みたいなパターンもあると思います!
かなりフライングして2日前までは陰性でした🥲
まだまだ希望はあると思います!
ママリさんに赤ちゃん来てくれますように🕊
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます🥲
私も生理周期ほぼ乱れなしですが排卵日完全に特定できているわけではないので、はじめてのママリ🔰さんに続いて赤ちゃん来てくれることに期待しつつもう少し待ってみます☺️