妊娠・出産 また仕事を休んでしまった。息切れと動悸が酷くて仕事に行く気にもなれ… また仕事を休んでしまった。息切れと動悸が酷くて仕事に行く気にもなれないです。こんなことで休んでて自己嫌悪。早く産休に入りたい〜!!産休まで耐えれるか心配です。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 産休 息切れ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 休みましょ😊 お腹で赤ちゃん育てて上の子のお世話もして毎日過ごすだけで偉すぎます😊 私も早々に産休入りました! もうお金より体調優先でした! 6月2日 はじめてのママリ 有給とって休みましたか?それとも無給ですか?? 6月2日 ママリ 無給ですっ🙆♀️ 妊娠初期〜トラブル続きだったんで早く入りたい!と言ったら即🆗でした😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有給とって休みましたか?それとも無給ですか??
ママリ
無給ですっ🙆♀️
妊娠初期〜トラブル続きだったんで早く入りたい!と言ったら即🆗でした😊