子育て・グッズ 今、生後7ヶ月の息子を育てているのですが、全くと言っていい程、離乳食… 今、生後7ヶ月の息子を育てているのですが、全くと言っていい程、離乳食の食べ具合が悪いです(;_;) 6ヶ月から離乳食を開始したのですが、少しだけ粗くお粥を作ったのですが、全然食べてくれず(;_;) ほぼほぼ、ミルクだけで育ってる感じなんですが、同じ様な悩みをおもちの方はいませんかー? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 息子 ri コメント 退会ユーザー もうすぐ7ヶ月です👶🏻 食べません🫠ブーっと飛ばすし、ベーと吐き出すしストレスです(笑) 6月2日 ri 同じ方居られて、気持ちも分かって貰えて、なんだか救われた気持ちです꒰(⑉• ω•⑉)꒱ 新しい食材とか試しても、ほとんど食べないので、私も毎日ストレスです(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
同じ方居られて、気持ちも分かって貰えて、なんだか救われた気持ちです꒰(⑉• ω•⑉)꒱
新しい食材とか試しても、ほとんど食べないので、私も毎日ストレスです(笑)