コメント
よぅ
大丈夫だと思います!
私は検査後にどこでタイミングをとったらいいか教えていただきました!
よぅ
大丈夫だと思います!
私は検査後にどこでタイミングをとったらいいか教えていただきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日産婦人科で初めてのピルをもらいに行こうと思ってます。 生理前の食欲、お腹の痛み、生理中のお腹の痛み、お尻の痛み、を緩和したくてピルを考えていました。 いつもはカロナールやイブ飲んでましたが、生理前に必ず…
5歳の息子です。 土曜から熱が続き水曜に下がりました。 今は咳と鼻水が出ています。 今日、「耳が痛い」「聞こえずらい」といっていて、中耳炎の可能性があります。 最近、精密検査をされたので、病院に行くと大泣きしま…
産後カンジタになった方はいますか?😭 昨日から陰部のかゆみがすごくて… その場合って出産した産婦人科に相談すればいいですかね? (1ヶ月検診は8/27でまだ先なんですが😭) 悪露は終わってないけどかなり減っていて 昼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よぅ
私も病院行った時は排卵後だったと思います
(*´∀`*)ノ
よぅ
私も同じ感じでした(*´∀`*)
けど特に異常なくタイミング法でやってましたが、授からず半年して先生のすすめで不妊治療のやっているクリニックに病院を変えたらすぐ授かりました!
よぅ
検査段階で授かったので治療はしませんでした。
産婦人科でもやってくれるとこあるみたいですが、卵管造影をして授かることができました(*´∀`*)
3JSB♡AYU
ありがとうございます\(^^)/
あー私もそうしたかった、、、きっと13日だと排卵後、、、(´・・`)
3JSB♡AYU
そうなんですね😳
ありがとうございます💕
年内に産みたかったのにもっと早く行っておけば良かったです笑
今更ですが、、、。
3JSB♡AYU
不妊治療とは具体的にどのようなことしましたか(>_<)?
差し支えなければ教えて下さい😣💦
3JSB♡AYU
そうなんですね!
ありがとうございます💕💕