ココロ・悩み 生理終わってすぐ排卵日はありえないですよね?今週の月曜日に生理が一週… 生理終わってすぐ排卵日はありえないですよね?今週の月曜日に生理が一週間で終わるはずがまだ薄く出血しています😅 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 排卵日 生理 みい(4歳9ヶ月) コメント のん 私あります🙋♀️ ホルモンバランスや疲労、ストレスですぐ排卵日くることあってこの間24日で生理きました。 6月2日 みい そうなんですね🥺そしたら生理不順ってことですか? 6月2日 のん 周期25〜38日、6日前後のズレだと生理不順ではないそうです。 生理が来ない、数ヶ月空くのが生理不順だそうですよ。 6月2日 みい そうなんですか😱生理はきたりしているので、生理不順ではないみたいです🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね🥺そしたら生理不順ってことですか?
のん
周期25〜38日、6日前後のズレだと生理不順ではないそうです。
生理が来ない、数ヶ月空くのが生理不順だそうですよ。
みい
そうなんですか😱生理はきたりしているので、生理不順ではないみたいです🥺