妊活 仕事を妊活を理由に少しだけ休んでました。復帰したら、本気でアットホ… 仕事を妊活を理由に少しだけ休んでました。復帰したら、本気でアットホームな職場で無邪気に 遠慮なく色々聞いてくるんだろうな(´-`).。oO 交わすのは得意な方ですが、生理前ってやっぱり不安定になりますよね… 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 生理前 妊活 職場 復帰 ☺︎☺︎☺︎(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まぬーる お休みしたのですね!ゆっくりできました?かわすのも実はストレスですよね😅本当にお疲れ様です😭分かり合えるとは思っていませんが、できれば聞かないで、黙っていてほしいなって思います。。 1月31日 ☺︎☺︎☺︎ はい♡けっこう、ゆっくり過ごせました^_^ ホント、、ほっといてほしいですw 『子供できたー?』は挨拶みたいなモンだっていう子もいて、めまいがしましたw 1月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
はい♡けっこう、ゆっくり過ごせました^_^ ホント、、ほっといてほしいですw 『子供できたー?』は挨拶みたいなモンだっていう子もいて、めまいがしましたw