コメント

てぃーーまな
ボールプールは持ってないですが、手押し車はBRIOです(*^^*)シンプルで長く使えそうで気に入ってます。

まぁ
ボールプールは持ってないんですが、手押し車はこれにして正解でした!
木製で重いので安定感があっていいです。
-
さや☆たん
おもちゃいっぱいついていていいですね!
お写真までありがとうございます♡
お子さんはつかまり立ちし出したときから使ってますか?
うちの息子は最近つかまり立ちし始めてまだ不安定なんですが使えるでしょうか?😣- 1月31日
-
まぁ
つかまり立ちは7ヶ月からで、1歳の誕生日(クリスマスイブなのでクリスマスプレゼントも兼ねて)のために買ったんですが、つたい歩き始めてたので早めに買いました。
つかまり立ち始めたぐらいでもおもちゃで遊べるので、長く使えていいんじゃないですか?
歩き始めた今でも大好きで遊んでますよ(*´ー`*)- 1月31日
-
さや☆たん
そうなんですね♡
詳しく教えて下さりありがとうございます!
こちらはネットでしか買えないですか?- 1月31日
-
まぁ
私は楽天で買いましたが、大きいところなら置いてる店舗もあるかもしれません!
重いしネットの方が安いので私はネットで買いましたが(;´_ゝ`)- 1月31日
-
さや☆たん
ネットのほうが良さそうですね♡
ありがとうございます!- 1月31日

はじめてのママリ🔰
おすすめかはわかりませんが
クリスマスにプレゼントに
アンパンマンのよくばりビジーカーと普通のボールプールをいただきました。
-
さや☆たん
2つも持っているんですね😊
ちなみにボールプールは囲いと屋根つきのものですか?
ボールプール遊んでますか?😊- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ボールプールは出入り口がある囲いに屋根なしです^^
メッシュの窓もあります。
吸い込まれるようにハイハイして入っていってひとり事言いながら遊んでます笑。- 1月31日
-
さや☆たん
そうなんですね!
可愛いですね♡
ボールプールの品名ってわかりますか?🙇♀️- 1月31日
さや☆たん
調べてみました!
シンプルでいいですね😍
つかまり立ちしてますか?
てぃーーまな
つかまり立ちしてますよ(^^)押して歩いてます☆あとは、おもちゃも沢山入るので出したり入れたりして遊んだり、乗って大人が押して遊んだり(^∇^)シンプルなのでリビングに置いてても気にならないし色々工夫して遊べます♪
さや☆たん
そうなんですね😊
ネットでしか買えないですか?
うちの息子は2週間前ぐらいにつかまり立ちができるようになってまだ不安定なんですが使えますかね?😣
てぃーーまな
BRIO取り扱ってるおもちゃ屋さんとかなら置いてあるかもしれないです(^o^)確かネットで取扱店が見れたかと☆
一応もたれかかっても前に進みすぎないようスピード調整が出来るようになってます。うちの息子もつかまり立ち出来るようになってから2、3週間位で買ったと思います😊
さや☆たん
確認してみます!
詳しくありがとうございます♡
スピード調節できるのいいですね😍