コメント
退会ユーザー
うちもですーー😩ヒトメタニューモウイルスで一週間休みです💦シングルではないですがフルタイム正社員でも完全わたしがひとりで対応➕職場の園長が優しい言葉はかけてくれたけどガチャンって切られたので迷惑なんだろうなとメンタルやられました。。わたしもマック行こうかな😞
退会ユーザー
うちもですーー😩ヒトメタニューモウイルスで一週間休みです💦シングルではないですがフルタイム正社員でも完全わたしがひとりで対応➕職場の園長が優しい言葉はかけてくれたけどガチャンって切られたので迷惑なんだろうなとメンタルやられました。。わたしもマック行こうかな😞
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、新一年生で校区外ならないギリギリのところにいます。 そこから大人の足で歩いて10分程度で、大通りを真っ直ぐ進めば小学校です。 いつも大通りに出た瞬間に出会う保育園からのお友達がママとおばあちゃんと歩い…
変な質問してすみません🙇🏻♀️ 自分の体型が細くなかったり、普段もメイクなどほぼしなかったりすると、例えば児童館とかで体型細身、綺麗めなカッコで髪もメイクもしてるママとは話ずらいものですか? 綺麗めなカッコと…
批判なしでお願いします。 5月に入籍をします。 子供の苗字問題で何度も話し合いをしましたがまとまらず こちらで意見が欲しく投稿しました。 子供が二年生のこともあり、自分の名前の認識、周りの認識、習い事をして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共働きでもママだけが対応の家庭も多いですよね😭
欠勤するだけでメンタルくるのに、わざとじゃなかったかもしれないけどガチャン切りはメンタルきますね、、
ストレスたまるとジャンクフードが食べたくなります😭