コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですーー😩ヒトメタニューモウイルスで一週間休みです💦シングルではないですがフルタイム正社員でも完全わたしがひとりで対応➕職場の園長が優しい言葉はかけてくれたけどガチャンって切られたので迷惑なんだろうなとメンタルやられました。。わたしもマック行こうかな😞
はじめてのママリ🔰
うちもですーー😩ヒトメタニューモウイルスで一週間休みです💦シングルではないですがフルタイム正社員でも完全わたしがひとりで対応➕職場の園長が優しい言葉はかけてくれたけどガチャンって切られたので迷惑なんだろうなとメンタルやられました。。わたしもマック行こうかな😞
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすごいストレスです😭😭 愚痴です。🙇♀️義実家で同居中です。 今日はパートが休みで、旦那が体調悪いって言うので、一緒に病院についていきました。(家にいても義母がいるので) 帰ってきて義母に、「今日仕事じゃなか…
訪問看護師の対応について。 友達の紹介で訪問看護を利用することになりました。 そこで説明に来た看護師さんが、その友達がなんで訪問看護を利用してるかとか、支援中の様子を聞いてもないのに話してきました。 私とそ…
保育園の緊急連絡先についてお聞きしたいです シングルマザーで非課税世帯、母子手当受給しています 彼氏が居ますが一緒には住んでおらず 賃貸名義、支払、その他支払全て自分で支払っていますが 親族が近くに住んでいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共働きでもママだけが対応の家庭も多いですよね😭
欠勤するだけでメンタルくるのに、わざとじゃなかったかもしれないけどガチャン切りはメンタルきますね、、
ストレスたまるとジャンクフードが食べたくなります😭