産婦人科・小児科 3ヶ月の子が上の子の風邪が移ってしまったようで、咳が出るようになりま… 3ヶ月の子が上の子の風邪が移ってしまったようで、 咳が出るようになりました。熱はありません。 母乳もちゃんと飲めています。 様子見でも大丈夫でしょうか? すぐに病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 上の子 うさぎ コメント さじょん🤖 まだそんなに免疫があるわけではないので念のため病院で診てもらった方がいいのかなと思います😊 6月2日 うさぎ アドバイスありがとうございます😊 心配なので受診してきました! 薬も処方されて、 熱が出たり飲みが悪い場合は再受診するよう 指示されました! 6月2日 さじょん🤖 よかったです😊! お大事になさってください! 6月2日 うさぎ ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
アドバイスありがとうございます😊
心配なので受診してきました!
薬も処方されて、
熱が出たり飲みが悪い場合は再受診するよう
指示されました!
さじょん🤖
よかったです😊!
お大事になさってください!
うさぎ
ありがとうございます😊