コメント
ぽんママ
私はリバースしまくってた人間なので何とも言えませんが、食事ができないなら点滴とか打ってもらうことも、できるはずなので、一度電話で相談してみたら良いかもです
はじめてのママリ🔰
冷や汗は心配です。
とにかく少しでも気になる事があれば電話相談するべきですし、初っ端だろうがいつだろうが産婦人科はちゃんと対応してくれると思います!してくれないなら転院考えた方がいいです😅
今回も、電話相談してみたらいいと思います!何かいいアドバイスをもらえるかもしれません!!
私はつわりで6キロ痩せ、出口の見えないトンネルみたいで辛かったですが、ちゃんと終わりました‼️
だからはじめてのママリさんのつわりもきっとちゃんと終わりますよ‼️
-
はじめてのママリ🔰
急に気持ち悪くなって冷や汗どばーってかいて死ぬって思いました、、
嘔吐恐怖症なので怖くて怖くて、、
体重もこの4日で2キロ落ちました、、
あとで電話してみようと思います😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはかなり心配です。
減りもちょっと早いですね…
とにかく電話してみてください‼️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?つわりつらいですよね😓😓
尿検査と、吐き気どめを入れた点滴をしてくれると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症なので怖くてたまらないです😭😭
昨日怖すぎてお恥ずかしながら涙が止まりませんでした、、
まだ吐いてはいないんですが昨日吐く寸前まで行って冷や汗ぶぁーっとかいて死ぬかと思いました😅
点滴すれば少しは違うんですかね🤔- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
吐き気どめが効いてるうちはだいぶ落ち着くと思いますよ☺️
脳の吐き気を感じる通路を遮断したり、胃腸を動かして胃の中を空っぽにして吐き気を抑えるので。
先生によっては処方箋も出してくれるみたいですよ。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
電話してみます🥲🥲