子育て・グッズ 赤ちゃん筆作った方おしえてください👶💕まだ髪の毛を切ったことがないの… 赤ちゃん筆作った方おしえてください👶💕 まだ髪の毛を切ったことがないのですが、前髪がとても長くて切りたいです… 筆を作るにはもう少し後ろ髪を伸ばす必要があるのですが、前髪だけ切ってしまっても問題ないかわかりますか? 後ろ髪だけで筆ってつくれるものでしょうか? どこの毛がファーストカットかわからなくなるからやめた方がいいですかね? 前髪を常に結んでるのですが、最近ヘアゴムを取るようになってしまって、髪の毛が目に入ります😫 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの方は、前髪が必要と言ってましたが、、、業者さんに確認した方がいいかもですね! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ネットで調べてみます🙇♀️💗 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットで調べてみます🙇♀️💗