妊娠・出産 昨日産婦人科に行ってきた❤ちゃんと胎嚢確認出来て良かった❤次は13日の… 昨日産婦人科に行ってきた❤ ちゃんと胎嚢確認出来て良かった❤ 次は13日の受診で心拍確認出来たらいいな❤ 楽しみやし愛おしい❤ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 心拍確認 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 4姉妹ママ おめでとうございます✨ 悪阻は大丈夫ですか? わたしも次の受診は10日です! 6月2日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ ありがとうございます😊 つわりは全く無いんです😊 楽しみですね😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 分かります😭❤️🔥 私も先週妊娠検査薬陽性して 来週初診です☺️ ドキドキとワクワクですよね🌷 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
ありがとうございます😊
つわりは全く無いんです😊
楽しみですね😊