コメント
ゆ
この前プーさんの上下セット買ったんですけどぴちっとしてました😂😂
物によるのかなあ?と思います🥲
のん
大きめの男の子がいます💙
H&Mよく買いますが、海外サイズなので腕長め、丈もちょい長めです!
-
ママリ
やっぱり長めの作りなんですね🙄袖なし買うつもりだったのでこの夏着れそうな1つ大きめらへんにしてみたいと思います!
- 6月3日
ゆ
この前プーさんの上下セット買ったんですけどぴちっとしてました😂😂
物によるのかなあ?と思います🥲
のん
大きめの男の子がいます💙
H&Mよく買いますが、海外サイズなので腕長め、丈もちょい長めです!
ママリ
やっぱり長めの作りなんですね🙄袖なし買うつもりだったのでこの夏着れそうな1つ大きめらへんにしてみたいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ピチッとしてるのもあるんですね😳欲しいものは袖なしのロンパースなので大きめでもなんとかなるかもですね😂
ゆ
セットアップ系はピチッが多いイメージです🤣
ロンパースなら大きめで着れると思います🥰
ちょうどインスタでH&Mのやつ載せてるアカウントあって今かわいいのたくさん売ってそうなのでわたしも行きたいです🥹(笑)
ママリ
女の子とか特に夏物とか可愛いのでてそうですよね🥹わたしもゆっくり店舗にいきたいんですが…今回はネットで我慢しようと思います😂