※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
家族・旦那

夫婦で協力して子供の寝かしつけをするべきだと思うけど、旦那からは理解されず、育児や家事でプレッシャーを感じている。

普通子供の寝かしつけって夫婦で協力して妻ばっかじゃなくて旦那も手伝うもんなのに、子供が寝なくて少し変わってって言ったら明日も朝早いしお前家で寝てるだけのニートなんだからって言われたし普通にきもちわるい👋
しかも雨続きで外ぼしできなくてどうしても少し生乾きの臭いなった洗濯物あって、それ着た旦那にお前って洗濯もしっかりできないの?って言われた。普通にお前は人間ですか???????
育児がしんどい時プラス生理前にそれはメンタル死ぬって〜

コメント

3kidsma

それは本気でめちゃくちゃ飛び蹴りしたいですね。

• 💋

💋

ほんっとにそれです。
    それで今、雨で帰れないって理由つけて朝まで飲むそうです😍

• 6月2日
  • 3kidsma

3kidsma

いいご身分ですね!
    雨で乾かなかったって言って生乾きの服着せときましょう!

• 6月2日
  • 💋

💋

そうします!笑
    愚痴ったらスッキリしました😂

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

いやいや、産後+24時間赤ちゃんのお世話してる奥さんにその言葉はあまりにも酷いですよね😅😅😅😅😅
こっちからしたら、ただ仕事行ってるだけでデカい態度取られても、、、って感じですよね😅

• 💋

💋

帰ってきたらあったかいご飯用意してもらえてそのあと呑気にゲームできんのにそれはないですよね〜🫤🫤うんち変えるのもオエオエなってかえるんですよ😂😂変えてくれるだけまだいいけどこれが母親と父親の差だなあって改めて思います🥺

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れない毎日の中、本当にお疲れ様です😭🤍🤍
    けど、うんち変えてくれるんですね🥺✨✨✨笑笑
    しっかり愛情あってにやけました😂🤍

• 6月2日
  • 💋

💋

お互いに毎日本当にお疲れ様ですね🥹❤️❤️❤️
    変えれんっていうのでかえろやー!って怒ると渋々変えてます😂

• 6月2日
₦⋆*mama

うちの旦那かと思いました😗www
とゆうか、旦那さんも
うちの旦那も奥さんに言うような言葉じゃないですよね🙄。
寝てる間にわざと踏んで行きましょ🥰🫶

• 💋

💋

こーゆー旦那夜中にたっくさんいますよねその人らに天罰を〜😂😂

• 6月2日