子育て・グッズ こども誰でも通園制度待機児童のうちは蚊帳の外のような話、、保育士さ… こども誰でも通園制度 待機児童のうちは蚊帳の外のような話、、 保育士さんの負担えぐくならない? 親もそうですけど、一生懸命見てくださる保育士さんにとっても良い方向へ向かう制度だったらいいなぁ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 2 親 制度 待機児童 保育士 通園 はじめてのママリ コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 今でも待機児童いるのに… って感じですよね😂 保育料を最大料金にするとか 割増金取って、財源増やすとか 裏があるんですかね🤔 6月2日 はじめてのママリ もしそんな裏あるならさっさと説明せいって感じですよね〜😮💨 いつも裏で勝手に決められて、誰のための政治なんだか😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしそんな裏あるならさっさと説明せいって感じですよね〜😮💨
いつも裏で勝手に決められて、誰のための政治なんだか😅