コメント

mimo
こんなもんですよ!
3歳くらいから伸びます!!!!

J子
妹の長女が小さい頃こんな感じで今4歳ですが脚の長さ短く感じないです!皆そんなもんだと思いますよ!
-
えりてゃ
可愛いお尻ですね🥰
よかったです!!成長を期待します🎉- 6月1日

ママリ
私も夫と10cm差あるのに夫のズボン間違って履いたらぴったりでした笑
1歳ならそんなもんです!おむつ履いてると余計に短く見えますし!
100サイズのズボン履く頃には随分すらっとします!ズボンだけ見るとびっくりするくらい長く感じますよ笑
-
えりてゃ
私もやったことありますwww
やけにウエストブカブカだなと思ったら旦那のでしたwww
よかったです!!成長が楽しみ😭💕
服屋さんで100センチのズボン見たとき長いな…って思いましたwwいつかピッタリになる事を願ってます…😌🙏💫- 6月1日
-
ママリ
わかりますwぶかぶかで履き心地も違うのであれー?と思ったら夫ので笑
100サイズ長く感じますよね!
私もこれ足引きずるんじゃない?と心配してたらぴったりで驚きました…笑
そのうち伸びます!😂- 6月2日

ちほ
うちの息子も1歳なりたての時は半ズボンが長ズボンのようになってました🤣
3歳頃から急に他のお友達と変わらないくらいスラーっと伸びましたよ👍✨
もっとあの短い足の写真撮っておけばよかったと思います🥹笑
-
えりてゃ
うちの子今半ズボンを長ズボンとして履かせてますwww
今の短い間にたくさん写真撮ります🤳✨️✨- 6月2日

はじめてのママリ🔰
うちの子しばらく3頭身続いてました😂😂めっちゃ短足すぎて1歳10ヶ月まで70-80のレギンスがピッタリ10分丈😂💦
2歳すぎてからいきなりパンツ類とかレギンスとか全部丈が七分丈みたいになっちゃって今じゃウエストはブカブカが多いけど95センチのものじゃないと短いです😂急に伸びました😂
-
えりてゃ
赤ちゃん3等身可愛いですよね👶💕
すごい急成長!子供の成長は早いんですね🥹- 6月2日
えりてゃ
よかったです!!😭💕
意味あるかわかんないけど、よく伸びるように足のマッサージでもしてあげます🥰