コメント

ままり
みたいですね💦
私もTwitterでその情報見た気がします🥲
このままでは死んでしまう〜。笑

はじめてのママリ🔰
6月から上がりますね
恐ろしいです😊
-
はじめてのママリ🔰
6月から上がるの、しらなかったです😭😭😭クーラー節約しなきゃです💦
- 6月4日

退会ユーザー
6月から値上げ、秋からは国の補助金無くなって値上げで結構上がりそうですよね😭
ままり
みたいですね💦
私もTwitterでその情報見た気がします🥲
このままでは死んでしまう〜。笑
はじめてのママリ🔰
6月から上がりますね
恐ろしいです😊
はじめてのママリ🔰
6月から上がるの、しらなかったです😭😭😭クーラー節約しなきゃです💦
退会ユーザー
6月から値上げ、秋からは国の補助金無くなって値上げで結構上がりそうですよね😭
「補助金」に関する質問
憧れのマイホーム、契約1週間前になって長期優良住宅じゃないと言われ、数百万損することになりました(住宅控除や固定資産税、地震保険、補助金等)。耐震等級は認定されてないが、長期優良住宅だと言われていたので安心…
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
新2号認定になりました。 幼稚園で3ヶ月に1回は就労証明出さないといけないんでしょうか? 5時間しか働かないなら13日は出勤しないとダメなんですよね? 幼稚園の預かり保育が月に6900円ですが、 上限が450円×日数と書い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6月からの値上げはしらなかったです〜😭このままでは冬がこわすぎますね💦