ファッション・コスメ 14.5cmの靴がそろそろサイズアウトしそうなので、夏用のサンダルは15cm… 14.5cmの靴がそろそろサイズアウトしそうなので、 夏用のサンダルは15cmを買いました。 ブランドのサンダルで定価だと高いので、新品のをフリマアプリで買ったので届いてから試着させてみました。 ところが、ブカブカでこの夏は履けなさそうです😭 かといって来年の夏にはもう小さくなってますよね?😢 またフリマアプリに出品して手放して、 合うサイズのものを買うか、 来年まで取っておくか。。 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ブランド アプリ 靴 フリマ ろぱ コメント はじめてのママリ🔰 来年までとっておいて、来年履けなければ新品試着のみで出品します! 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント