コメント

マママ
そうだと思います🙋♀️!!
それが出てから1人目のときは1週間後くらいでしたが2人目は次の日に出産でした😊
個人差あるみたいなので一概には言えないですが、もうすぐ会えるの楽しみですね😍!

まま
おしるしっぽいですね^_^!私の場合は多い日の生理くらい出て、昼検診行って子宮口開いてなかったのですが、はじめての出血で怖いからすぐ病院行って子宮口みてもらったら2センチ開いてて、念のため入院したら一時間くらいして陣痛きました!それから3時間後にはうまれました^_^
マママ
そうだと思います🙋♀️!!
それが出てから1人目のときは1週間後くらいでしたが2人目は次の日に出産でした😊
個人差あるみたいなので一概には言えないですが、もうすぐ会えるの楽しみですね😍!
まま
おしるしっぽいですね^_^!私の場合は多い日の生理くらい出て、昼検診行って子宮口開いてなかったのですが、はじめての出血で怖いからすぐ病院行って子宮口みてもらったら2センチ開いてて、念のため入院したら一時間くらいして陣痛きました!それから3時間後にはうまれました^_^
「出産」に関する質問
産院についてどちらが良いか迷っています皆さんならどちらにされますか? ①家、実家から徒歩7分 面会制限有り(旦那、子供、両親のみで1日それぞれ1時間) ほぼ毎回検診の手出し有り 臍帯血保管できない 入院…
初めての出産👶 何もかも不安で心配で検索魔になっています😥 この間助産師さんにも相談してもう少し気楽にねってアドバイス頂きましたがやっぱり不安なものは不安です。 特に夜になると色々考えてしまいなかなか寝つけま…
無痛分娩についてです。 はじめての出産です。24時間無痛対応(陣痛がきてから麻酔かける)と、計画無痛分娩どちらがよいとおもいますか? 個人的には①産みたい日程に特に制限などなくいつでもよいこと②計画無痛分娩だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hina
ドキドキです…!!
破水が先?陣痛が先?と考えすぎてソワソワします笑
早く会えたら嬉しいです🥰