雑談・つぶやき 明日災害級の大雨って💦妊婦健診大丈夫かなぁ。気になる事もあるし…。そ… 明日災害級の大雨って💦 妊婦健診大丈夫かなぁ。。。 気になる事もあるし…。 それじゃなくても1wおくれてるのにー😭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠1週目 夫 妊婦健診 災害 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は検診が延期になりました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 えぇ😭そうですよね…でも今連絡ないってことは…流石に連絡来なそうだな…悩み中です😣 6月1日 退会ユーザー 自己判断ですかね! 娘の検診なんですが、市から連絡来ました😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 行かないに越したことはないですよねー💦💦明日の様子で決めたいと思いますッ😇 6月1日 退会ユーザー 幼稚園も、、遠回しに休みにしてとメッセージきました笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 あら…でもなかなかそうも行かない事情もありますしね🫠 6月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ😭そうですよね…でも今連絡ないってことは…流石に連絡来なそうだな…悩み中です😣
退会ユーザー
自己判断ですかね!
娘の検診なんですが、市から連絡来ました😭
はじめてのママリ🔰
行かないに越したことはないですよねー💦💦明日の様子で決めたいと思いますッ😇
退会ユーザー
幼稚園も、、遠回しに休みにしてとメッセージきました笑
はじめてのママリ🔰
あら…でもなかなかそうも行かない事情もありますしね🫠