妊娠・出産 自然分娩だったみなさん出産の進みはどんな感じでしたか?いいねでお願い… 自然分娩だったみなさん出産の進みはどんな感じでしたか?いいねでお願いします! ①前駆陣痛→本陣痛→出産! ②いきなり本陣痛→出産! ③破水→本陣痛→出産! ④前駆陣痛→破水→本陣痛→出産! ⑤破水→前駆陣痛→本陣痛→出産! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 自然分娩 前駆陣痛 破水 出産 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ①前駆陣痛→本陣痛→出産! 6月1日 ママリ ②いきなり本陣痛→出産! 6月1日 ママリ ③破水→本陣痛→出産! 6月1日 ママリ ④前駆陣痛→破水→本陣痛→出産! 6月1日 ママリ ⑤破水→前駆陣痛→本陣痛→出産! 6月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント