産婦人科・小児科 とびひになっていて、昨日から抗生剤を4日間処方されています。先程から… とびひになっていて、昨日から抗生剤を4日間処方されています。 先程から高熱が出ており、朝昼は飲めましたが夕は飲めそうにありません。 こういった場合どうしたらよいですか?😭😭😭 抗生剤は決められた日数しっかり飲まないといけないですよね😰😰😰 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 熱 とびひ ままり(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント カフェ好き 夕方飲めないなら寝る前でもいいんじゃないでしょーか🤔 6月1日 ままり 結局飲めずでした😢水分さえ取ってくれず😢 6月1日 カフェ好き 病院で相談してみてもいいかもです😥 6月2日 ままり ご丁寧にありがとうございました🥹🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局飲めずでした😢水分さえ取ってくれず😢
カフェ好き
病院で相談してみてもいいかもです😥
ままり
ご丁寧にありがとうございました🥹🥹