とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
「旦那」に関する質問
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
胎動、頻尿、胸が痒くて中々眠れないです😭 寒波の影響で、椎間板ヘルニア持ちの私… 腰が激痛で涙出ます( ; ; ) 今日は朝から健診の日… 旦那は5時出勤💦 弁当四時に起きて作る予定ですが起きれるかな??
初マタ。40週2日。 破水から始まり夕方に陣痛、6時間で出産しました。 もう二度と妊娠しない 3-7センチがいちばん痛くて涙ポロポロ、看護師さん居てくれないと耐えれない(旦那もいましたが使えず) その後は記憶なくただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント