とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
「旦那」に関する質問
旦那の不貞行為許したことある方いらっしゃいますか? 許そうとしている私は、おかしいのでしょうか...。 メンタル少しやられているので、 そんな人を好きになったあなたが悪いとか、感覚おかしいですねとかマイナスな意…
旦那が情けないです。 義父の車に息子と一緒に乗せてもらう時に、義父の家にチャイルドシートがあるにも関わらず、チャイルドシートは使わなくても大丈夫でしょというスタンスの義両親、義姉に対して旦那が何も言えませ…
結婚するまでに何人の方とお付き合いしましたか?笑 ちゃんと告白して、 彼氏彼女としてお付き合いしていた人数です! もう疎遠になってしまった友人が、 高校時代から彼氏を取っかえ引っ変え、 責任の伴わない関係の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント