とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
「旦那」に関する質問
ジャニヲタママさん、教えてください🙇♀️ 旦那と息子と私の3人でHey!Say!JUMPのライブに行きたいです。 ファンクラブに入って申し込んだとして、一つの名義で一緒に同行できる人は1人までと見ました。 3人で行ける方法…
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
生のトマトが嫌いな旦那(トマトソースは食べれる)でも食べれる冷製パスタなにかいい案ないですか、、🥹 冷製パスタ🟰生のトマトってイメージで他にどんな味付けできるかアドバイス欲しいです🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント