とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供たちも私も会いたいかつ、旦那も寂しがりやなので帰ってきて欲しいし、旦那も絶対帰ってくると思います🤣
ただ、帰ってきてただグーダラ過ごすだけなら帰ってこなくていいって思います✋笑
ママリ
子供に会いたいし、
やっぱり我が家が一番〜って感じなのでは?
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
土日おられると負担です💦
「旦那」に関する質問
お年頃なのか、我が家の1歳半のボクが怒りっぽいです👦🏻 些細なことで怒ったり、電源ついてないテレビに映った自分見て文句言ったり、怒り口調で言い返してきたり… 普段フルワンオペ生活で、どうしても私がこどもに怒って…
義理の姉や妹に嫉妬する人いますか? たとえば、自分の容姿にコンプレックスがあったりして、旦那さんの姉妹がめちゃくちゃ可愛い、綺麗で。旦那さんは姉妹に優しくて甘い。 小さな頃から一緒に育っていたから容姿関係な…
今日から仕事復帰。 息子と一緒にいたい。仕事復帰目前にすると、もっと抱っこしとけばよかったとかばっかり思う。 3歳になるまで子供といれる専業主婦の家庭って旦那さんどんだけ稼いでるの😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント