子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で授乳するコツを教えてください。 4ヶ月になる女の子を育ててます!! 抱っこ紐はベビービョルンoneairを使用してます!! この間ベビービョルンで抱っこしたまま?授乳してるママがいていいなぁと思って見よう見まねで練習してますがなかなかうまくいきません(;´Д`A 赤ちゃんの性格もあるのか?くわえなかったりします(;´Д`A 抱っこ紐のまま授乳してるママさんいらっしゃったらコツを教えていただきたいです(>_<)!! 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 授乳 抱っこ紐 赤ちゃん 女の子 ベビービョルン COMB(8歳) コメント K.S 乳もちあげて口の側までもっていって 加えたらよしって感じです( ¯ᒡ̱¯ )💓 1月31日 COMB コメントありがとうございます!! ベビービョルン使ってらっしゃいますか? 乳を持ち上げる(ΦдΦ)!!ヘッドサポートを外してオッパイ出して持ち上げてくわえさせるってかんじですか?? 1月31日 K.S ベビービョルンではなくエルゴなんですが 多分ヘッドサポートって 頭支えるところですよね? そうゆうのもはずさずちょっと 赤ちゃんと自分の間に隙間あけて あげるように肩ベルト調節して あげてみるといけると思います( ˆ࿀ˆ ) 1月31日 COMB そうなんですね!! ありがとうございます(^^)!今度やってみようと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COMB
コメントありがとうございます!!
ベビービョルン使ってらっしゃいますか?
乳を持ち上げる(ΦдΦ)!!ヘッドサポートを外してオッパイ出して持ち上げてくわえさせるってかんじですか??
K.S
ベビービョルンではなくエルゴなんですが
多分ヘッドサポートって
頭支えるところですよね?
そうゆうのもはずさずちょっと
赤ちゃんと自分の間に隙間あけて
あげるように肩ベルト調節して
あげてみるといけると思います( ˆ࿀ˆ )
COMB
そうなんですね!!
ありがとうございます(^^)!今度やってみようと思います!