コメント
いちご
私なら子供行かせたくないです。
別居きてる理由にもよりますが💦
育児すべてこっちまかせなのに自分の会いたい時だけあって楽しんで男は楽だなって思いました。
すみません。
いちご
私なら子供行かせたくないです。
別居きてる理由にもよりますが💦
育児すべてこっちまかせなのに自分の会いたい時だけあって楽しんで男は楽だなって思いました。
すみません。
「夫」に関する質問
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
生後34日の男の子👦 出生時の体重3600で現在4600です。 ミルク1日900〜1000って多いですか?😂完ミです🍼 心配で1ヶ月検診時に120を8〜9回あげてて、3時間空かない時もあるし、140とか160とかのときもあるんですけど大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
別居してる理由です。
打ち間違いすみません
れよ
なるほど、私が行って見張ってた方がいいですね!
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。