その他の疑問 来週、18日ぶりにパートに行く予定ですが、娘と息子が発熱で2週間仕事を休んでしまいました。入ったばかりで気まずいですが、誤る方がいいでしょうか?飲食店でホールの仕事をしています。 来週5日、18日ぶりにパートに行きます。 1週間は、娘が発熱で もう1週間は、息子が発熱で仕事に行けませんでした。 入ったばかりなので、行くので気まずすぎます。 やはり、誤ったほうがいいですよね?、、、 飲食店でホールしています 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 パート 息子 飲食店 1625♡(6歳, 8歳) コメント せな 仕方ないこととはいえ、周りに負担をかけたことは事実だと思うので、わたしは謝ってます💦💦 6月1日 1625♡ どんなかんじに謝っていますか?😢😢 6月1日 せな 半月休んだ時は菓子折り持って行きます💦💦 なるべく係長(1番上の上司)に、いなければ常勤の職員に誤ります。 パートさんは、必ず事務所にいるわけではないので、菓子折りに、ごめんなさいのメモを残して、会えた人には直接謝罪する様にしてます😊 いつも、お菓子とかいらないよ、お子さん元気になってよかったと言ってもらえてますが、長期でお休みしたパートの先輩もそうしていたので真似た感じですかね😊 直接会えた人にはなるべく謝っておいた方が後々人間関係円滑に行くような気がします😊 6月1日 1625♡ 菓子折りってやはりいりますかね?、、😖 こっちは子どもの風邪でって言うので休んでいて、逆に買いに行く暇あるんだったら出勤しろよ!って思われそうで💦 直接会えた人には誤った方がいいですよね、 6月1日 せな うーん‥そこまで気にしたことないですね。 月曜日は元々休みの予定ですか?それなら、日曜にはすっかり元気になり保育園行けるようになりましたので、とか理由つけちゃえば良いと思います😊嘘もなんちゃら‥です🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
どんなかんじに謝っていますか?😢😢
せな
半月休んだ時は菓子折り持って行きます💦💦
なるべく係長(1番上の上司)に、いなければ常勤の職員に誤ります。
パートさんは、必ず事務所にいるわけではないので、菓子折りに、ごめんなさいのメモを残して、会えた人には直接謝罪する様にしてます😊
いつも、お菓子とかいらないよ、お子さん元気になってよかったと言ってもらえてますが、長期でお休みしたパートの先輩もそうしていたので真似た感じですかね😊
直接会えた人にはなるべく謝っておいた方が後々人間関係円滑に行くような気がします😊
1625♡
菓子折りってやはりいりますかね?、、😖
こっちは子どもの風邪でって言うので休んでいて、逆に買いに行く暇あるんだったら出勤しろよ!って思われそうで💦
直接会えた人には誤った方がいいですよね、
せな
うーん‥そこまで気にしたことないですね。
月曜日は元々休みの予定ですか?それなら、日曜にはすっかり元気になり保育園行けるようになりましたので、とか理由つけちゃえば良いと思います😊嘘もなんちゃら‥です🤣