コメント

せな
仕方ないこととはいえ、周りに負担をかけたことは事実だと思うので、わたしは謝ってます💦💦
せな
仕方ないこととはいえ、周りに負担をかけたことは事実だと思うので、わたしは謝ってます💦💦
「その他の疑問」に関する質問
【雑談の話題について】 雑談が苦手です。 世間で話題になっていることをほとんど知らないことが原因だと思います…。 たとえば、ドラマや映画、漫画など。今も昔も興味がなく、最近のに限らず全然知りません😥 私はクラ…
SNSに載ってる赤ちゃんの写真、目が大きかったり不自然な写真って加工してあるんですかね😳?? 別に個人の自由なので加工してもらって全然構わないのですが、不自然に見えるのが気のせいなのか、加工してあるせいなのか…
【ゲームセンターでメダルを置いたら取られてしまった件について】 ゲームセンターでメダルをやっていて 時間になると乗り物に乗れるイベントをやっていたので メダルをゲーム機に置いて、後のメダルゲームにいた旦那に…
ハムスターを飼っている方、飼っていたことのある方おられますか?? この度ハムスターを飼うことになったのですが、おすすめの種類はありますでしょうか? 私なりに調べたところ、初心者に飼いやすいのはゴールデンハム…
【寄せ植えの管理について】 お花の寄せ植えってとっても可愛いですが、管理がすごく難しくないですか??🥺 この夏、植木鉢で初めてチャレンジしてみたんですがうまくいかなくて思いっきり枯れました😭 もう一度チャレン…
【子供の化粧についての疑問】 ほんとその人の自由だと思うのですが、、、 3歳くらいの子供が化粧に興味を持ったから、自分のお下がりあげてるー!というママ友がいて え、大人の化粧品って子供の肌には、、、とか思っち…
保険証なしの休日診療は金額かなり高いでしょうか? 熱40.2でしんどいのですが、(私の熱です)転職したばかりで保険証がまだ届いていません。
すごい失礼な接客だなと感じた時その場でなんか言ったりしますか? 言ったことはないのですが、言えばよかったなとモヤモヤしてきました😇
お受験ではない幼稚園の満3歳児クラスの願書提出予定なのですが、親子面接が先着順であります。 親の服装はどういうものが良いのでしょうか。 スーツスタイルじゃなくても良いのかな 全然分からな過ぎて教えてください
子供の頃にハムスター🐹を飼っていました。 なので、経験はあるのですが、最近久しぶりにハムスター🐹をまた飼いたいなと思うようになりました。 お迎えするに当たりYouTubeで復習をしていたら、今はハムスター🐹にも冷暖房…
メルカリのネコポスのことです。 匿名配送だと思って何度か出品していました。 いま、初めて購入者側になって商品が届いたんですが、 私の住所、名前も出品者の住所、名前もわかる状態でした? これっておかしくないです…
みなさんスマホはどのくらい使ったら機種変していますか?
5歳年長の男の子がSwitch始めました😌 ピクミンのソフトにしましたが 他におすすめありますか?😊 マリオとかは楽しそうだなと思いますが 今までゲームした事なくて😂
買い物から帰って家計簿をつけていたときに お菓子1個を店員さんが打ち忘れていることに気づきました。 母からの頼まれものもあり、レジを2回に分けてもらったので、たぶん焦らせてしまったのかと思うのですが、 みなさん…
今度帰省の時にこれを食べさせようと思ってますが だし等一回食べさせてからの方がよいでしょうか? 離乳食はじめて1ヶ月経ってから使おうと思ってます
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
どんなかんじに謝っていますか?😢😢
せな
半月休んだ時は菓子折り持って行きます💦💦
なるべく係長(1番上の上司)に、いなければ常勤の職員に誤ります。
パートさんは、必ず事務所にいるわけではないので、菓子折りに、ごめんなさいのメモを残して、会えた人には直接謝罪する様にしてます😊
いつも、お菓子とかいらないよ、お子さん元気になってよかったと言ってもらえてますが、長期でお休みしたパートの先輩もそうしていたので真似た感じですかね😊
直接会えた人にはなるべく謝っておいた方が後々人間関係円滑に行くような気がします😊
1625♡
菓子折りってやはりいりますかね?、、😖
こっちは子どもの風邪でって言うので休んでいて、逆に買いに行く暇あるんだったら出勤しろよ!って思われそうで💦
直接会えた人には誤った方がいいですよね、
せな
うーん‥そこまで気にしたことないですね。
月曜日は元々休みの予定ですか?それなら、日曜にはすっかり元気になり保育園行けるようになりましたので、とか理由つけちゃえば良いと思います😊嘘もなんちゃら‥です🤣