®️°
クラウドワークスってアプリ使ってます!私はパートと育児の合間でやっているので、お小遣い程度ですが、ちゃんとやればそれなりに稼げるのではないでしょうか🤔
®️°
クラウドワークスってアプリ使ってます!私はパートと育児の合間でやっているので、お小遣い程度ですが、ちゃんとやればそれなりに稼げるのではないでしょうか🤔
「副業」に関する質問
義母への出産報告について…。(長文です) 義母、精神的な障害があるにも関わらず無理して一般枠で働き、案の定毎回仕事が続きません。お金に余裕もなく、私の旦那が独身の頃は「お金貸して」と経済面で頼りっぱなしだっ…
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
仕事を辞めるときの、角が立たない理由を教えてください。 実際の理由は、夫の副業が軌道に乗っていて、私が外で働く必要がなくなったためです。私が退職次第、法人化して役員になる予定です。(現在の職場は副業不可) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント