子育て・グッズ 先程、離乳食をあげてミルクをあげた20~30分経ってバンボに座らせました… 先程、離乳食をあげてミルクをあげた20~30分経ってバンボに座らせました。 今まで食べた後にバンボに座らせたことは無かったのですが洗濯物があり少し目を離すので座らせていました。 その後、少し吐き戻しをしたのですがバンボに座らせていたからでしょうか? どこかに頭をぶつけたとかでは無いといいのですが、、、 バンボの圧迫なんでしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り ミルク 離乳食 洗濯 吐き戻し バンボ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー バンボは結構お腹を圧迫するので吐き戻ししやすいですよ😖 吐き戻しがその時だけだったら気にしなくていいと思います😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント