ママリ
私なら嬉しいです!
金額も妥当かなと思いました✨☺️
はじめてママリ🔰
会う予定がないならいいと思います!
値段は妥当だと思います、
2.3千円分ならバウンサー買えると思うので!
退会ユーザー
いいと思います(^^)♡
4人のかあちゃん
みなさん返信ありがとうございました🥺
保育園が同じなので会えなくも無いんですが毎回会えるわけでは無いのでギフト送らせてもらおうと思います♡
ゆみ
私ならとても嬉しいです☺️
ママリ
私なら嬉しいです!
金額も妥当かなと思いました✨☺️
はじめてママリ🔰
会う予定がないならいいと思います!
値段は妥当だと思います、
2.3千円分ならバウンサー買えると思うので!
退会ユーザー
いいと思います(^^)♡
4人のかあちゃん
みなさん返信ありがとうございました🥺
保育園が同じなので会えなくも無いんですが毎回会えるわけでは無いのでギフト送らせてもらおうと思います♡
ゆみ
私ならとても嬉しいです☺️
「ママ友」に関する質問
年齢が離れてる子が遊びに混ざるの、親も気を遣うし疲れませんか…?🫠 家の前の袋小路になってる私道で、年中と小1の娘と近所の小1の女の子と3人でよく遊んでます 最近そこに近所の年少の女の子が毎回混ざるのですが…
ママ友とは広く付き合うのは苦手と言いながら かなりのお母さんたちに声かけたり、休みの日遊びに誘っていたり… なぜか車は同じ車種を買い、「同じだったんだ!知らなかったぁ」とわざわざ言ったり…(送り迎え一緒になる…
ママ友に子供の上着を借りたのですが、洗って返すねと言ったら、いいよ洗わないで!手間だし本当洗わないで!と言われたのですが、ここはきちんと洗って返した方がいいですよね? 短時間でも綺麗にして返すのが当たり前で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント