ママリ
私なら嬉しいです!
金額も妥当かなと思いました✨☺️

はじめてのママリ🔰
会う予定がないならいいと思います!
値段は妥当だと思います、
2.3千円分ならバウンサー買えると思うので!

フラワー🪻
いいと思います(^^)♡

4人のかあちゃん
みなさん返信ありがとうございました🥺
保育園が同じなので会えなくも無いんですが毎回会えるわけでは無いのでギフト送らせてもらおうと思います♡

ゆみ
私ならとても嬉しいです☺️
ママリ
私なら嬉しいです!
金額も妥当かなと思いました✨☺️
はじめてのママリ🔰
会う予定がないならいいと思います!
値段は妥当だと思います、
2.3千円分ならバウンサー買えると思うので!
フラワー🪻
いいと思います(^^)♡
4人のかあちゃん
みなさん返信ありがとうございました🥺
保育園が同じなので会えなくも無いんですが毎回会えるわけでは無いのでギフト送らせてもらおうと思います♡
ゆみ
私ならとても嬉しいです☺️
「ママ友」に関する質問
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
今日今朝運動会でママ友と喋ってたら 心臓?胸?がドキッドキッと飛び跳ねる感じが して、少ししたら落ち着いて、 また家帰ってきたら、ドキッドキッとなって なんか嫌な感じなんですけど これもパニックの症状でしょうか…
幼稚園のママ友で、子供をいつも放置している方がおられます。 親が近くにいて放置できるタイプの子もいると思いますが、上の子は人のお菓子を勝手にとったり、人の鞄に手を入れたり、お友達のおもちゃを横取りしたり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント