産婦人科・小児科 生後3週目頃から緑🟢っぽいうんちでしたが、先ほど産まれてすぐのような🟡… 生後3週目頃から緑🟢っぽいうんちでしたが、先ほど産まれてすぐのような🟡のうんちがでました。 完ミです。緑から黄色になることもありますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠3週目 うんち 完ミ 🔰(2歳4ヶ月) コメント ☺︎ ありますよ☺️緑はお腹の中に長く溜まってて酸化して色が変わる、その後出た黄色いうんちは新しいうんちです☺️ 6月1日 🔰 そうなんですね💦久しぶりにみたので大丈夫かな!?っと焦ってしまいましたがよかったです🥲 6月1日 ママリ たまにありますー! 懐かしいなぁ〜と思います😁 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね💦久しぶりにみたので大丈夫かな!?っと焦ってしまいましたがよかったです🥲