コメント

あや
腎臓弱ってる可能性ありそうですね💦
私は似たような状態から熱が出で立てなくなり、結果腎盂腎炎だったことがあります。
今は軽い膀胱炎くらいなのかもしれないですが、早めに病院で診て貰った方がいいですよ💦
あや
腎臓弱ってる可能性ありそうですね💦
私は似たような状態から熱が出で立てなくなり、結果腎盂腎炎だったことがあります。
今は軽い膀胱炎くらいなのかもしれないですが、早めに病院で診て貰った方がいいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎の方ってどんな症状出ますか?😭 ⚠️この下の文以降、汚い表現あります💦⚠️ 月に1回くらいのペースで鼻水が表面的には垂れてこないけど、喉の方に落ちて?イガイガし始め、えずくような咳が急に出たり、落ち着いた…
子供では私の相談です💧 4日前から右の顎下のところが唾を飲み込むと痛くて、2日前に耳鼻科に行きました。 エコーで見てもらうと1.9cmほどリンパが大きくなっており、リンパ節炎との診断でした。 サワシリンをもらって1日…
看護師さんいませんか?特に消化器内科に詳しい方いたら嬉しいです😭毎日便が出ているんですが、バナナ便が3〜4日に1回、あとはコロコロ便だったり小サイズの便が出ています。毎日バナナ便が出ないのは体が悪いですか!? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りす
そうですよね😭😭😭
わー怖いですね…
私も早めに病院いってきます😭
ありがとうございます!