サプリ・健康 結石で何度か激しい痛みがでて結石は出たのにまた鈍痛のような地味な痛… 結石で何度か激しい痛みがでて 結石は出たのにまた鈍痛のような地味な痛み?が 背中側や横腹にあるんですが、まだ石があるんですかね… 腎臓悪いのかな😫 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 鈍痛 腎臓 りす コメント あや 腎臓弱ってる可能性ありそうですね💦 私は似たような状態から熱が出で立てなくなり、結果腎盂腎炎だったことがあります。 今は軽い膀胱炎くらいなのかもしれないですが、早めに病院で診て貰った方がいいですよ💦 6月1日 りす そうですよね😭😭😭 わー怖いですね… 私も早めに病院いってきます😭 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうですよね😭😭😭
わー怖いですね…
私も早めに病院いってきます😭
ありがとうございます!