コメント
chi
1人目フコク生命にしてますよ〜😊
保険屋さんの知り合いに相談したらフコクが返戻率がいいから自分もかけてるよと言ってました✌️🧡
はじめてのママリ🔰
学資保険は返戻率の高さで選ぶのが正解ですね!
次に支払いの年齢(17歳で受け取るのか、何回かに分けてなのか…)、いくら積立られるのか、月々の支払いの金額…みたいな感じ。
-
はっぴー
4社ぐらい見積もってもらいましたが、返戻率が1番高かったので、フコクにしようと思います!- 6月1日
退会ユーザー
2人ともフコクです☺️🍀
-
はっぴー
ありがとうございます😊
兄弟割ありますもんね。1人目の時ももう少し調べとけばよかったーー😂と後悔です(笑)
2人目はフコクにしようと思います!- 6月1日
-
退会ユーザー
兄弟割マイナス100円だけですけどね😂💦
1人目は14歳払込ですが、2人目は11歳払込にしました‼︎
返礼率上がったとお聞きして✨- 6月1日
-
はっぴー
けど年間とかにすると安いですよね!笑
わたしは月々抑えたくて17歳払込です🥲それでも1番返戻率よかったです😳🙏🙏- 6月1日
-
退会ユーザー
確かに年間−1200円なので、割と節約ですよね😆✨✨✨
私も子供1人の時はお給料低かったので月々抑えたくて且つ返礼率高いのにしたくて頑張って14歳払込を選びました🥹💦
17歳でもフコクは返礼率高めですよね☺️💖- 6月1日
-
はっぴー
割とですね😆🕊️🕊️笑
17歳でも返戻率高かったです✨
フコク生命だけ無配当等の説明もしてくれて親切だったのでフコク生命にしようと思います!⭐️⭐️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
4月に産まれた息子
フコクにしましたよー🙆♀️
-
はっぴー
ありがとうございます😊
息子もフコクにしようと思います!- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
奥さんと旦那さんの保険見直しませんか?ライフプランニングしてみませんか?と担当の女性がちょっとしつこめですけど返戻率1番良いので我慢してます👊笑- 6月1日
-
はっぴー
それはしつこいですね(笑)
わたしも契約しようと思います!ありがとうございます😊- 6月1日
はっぴー
ありがとうございます😊
オンラインしてもらった方が胡散臭くて😂🤣迷ってましたが、フコクにしようと思います!笑
chi
胡散臭い保険屋さんとかめっちゃ嫌ですよね😂
私の知り合いの保険屋さんは外資系で働いてる人なんですけど全然関係ないフコク勧めてくるくらいだからきっと嘘とか釣りではないですよ!
はっぴー
所長だったのですが、何故か胡散臭くて😂😂笑
それはきっとフコク生命がいいんでしょうね!✨契約しようと思います!ありがとうございます😊