はじめてのママリ🔰
娘が1歳半くらいの時に、カメラのキタムラと同じ会社?のスタジオマリオで撮りました!
マイナンバー用の証明写真で、1500円で写真4枚くらいとデータもらえました(*´`)

はじめてのママリ🔰
自宅で撮りました!
厳密にはマイナンバーカード用ですが。。
履歴書カメラ、みたいな証明写真アプリです。
自宅の無地の壁の前に座らせて、対面だとふざけてしまって難しかったので、インカメラにして私とツーショット撮影するような雰囲気で撮りました💦
けっこう上手くいきましたよ♪
はじめてのママリ🔰
娘が1歳半くらいの時に、カメラのキタムラと同じ会社?のスタジオマリオで撮りました!
マイナンバー用の証明写真で、1500円で写真4枚くらいとデータもらえました(*´`)
はじめてのママリ🔰
自宅で撮りました!
厳密にはマイナンバーカード用ですが。。
履歴書カメラ、みたいな証明写真アプリです。
自宅の無地の壁の前に座らせて、対面だとふざけてしまって難しかったので、インカメラにして私とツーショット撮影するような雰囲気で撮りました💦
けっこう上手くいきましたよ♪
「写真」に関する質問
皆さん園で子供が噛まれたらどう思いますか? 私は共同生活の場だししょうがない、うちも噛むことあるかもしれないし、という感じです もちろんいい気はしないですけど何度も続くようじゃなければしょうがないで終わりま…
トマトアレルギーについて 加熱したトマトは問題なく食べられていたのですが、 生のトマトをあげたところ口周りが赤くなりました。 これはトマトアレルギーでしょうか 今は写真より赤みは引いていますが赤くなっています。
子どもの名前書きについて質問です! 写真のような上靴を使用しています。 こちら体育館シューズです。 今回、サイズアウトしたので新たに買い直したのですが、 体育館シューズのためそんなに利用頻度が高くなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント