はじめてのママリ🔰
娘が1歳半くらいの時に、カメラのキタムラと同じ会社?のスタジオマリオで撮りました!
マイナンバー用の証明写真で、1500円で写真4枚くらいとデータもらえました(*´`)
はじめてのママリ🔰
自宅で撮りました!
厳密にはマイナンバーカード用ですが。。
履歴書カメラ、みたいな証明写真アプリです。
自宅の無地の壁の前に座らせて、対面だとふざけてしまって難しかったので、インカメラにして私とツーショット撮影するような雰囲気で撮りました💦
けっこう上手くいきましたよ♪
はじめてのママリ🔰
娘が1歳半くらいの時に、カメラのキタムラと同じ会社?のスタジオマリオで撮りました!
マイナンバー用の証明写真で、1500円で写真4枚くらいとデータもらえました(*´`)
はじめてのママリ🔰
自宅で撮りました!
厳密にはマイナンバーカード用ですが。。
履歴書カメラ、みたいな証明写真アプリです。
自宅の無地の壁の前に座らせて、対面だとふざけてしまって難しかったので、インカメラにして私とツーショット撮影するような雰囲気で撮りました💦
けっこう上手くいきましたよ♪
「写真」に関する質問
お子さんの冬の肌着って、どんなの着せてますか? 子供は暑がりだから〜、とよく言われるため迷ってしまい、今もまだ、夏に買ったメッシュのタンクトップ肌着を着せています💦(添付写真のような感じてます) ですが暖房…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
息子の腕の皮膚が写真のようにカサカサで 毎晩かいてます😭 毎年この季節は同じ場所が同じようになります。 皮膚科に連れて行こうと思ってるのですが 来週の土曜までタイミングがなく 薬局で売っているものでとりあえず様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント