サプリ・健康 手の甲にブツブツができていて、手湿疹かもしれない症状です。皮膚科に行くほどではないけど心配です。 手の甲にブツブツが出来てるんですけど、 なった事ある人、いらっしゃいますか? 調べたら手湿疹ですかね💦 痛くも痒くもなく無症状なので 皮膚科に行くほどでも無いです。。。 クリームパンのような手なのはスルーでお願いいたします。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り クリーム 症状 パン はじめてのママリ🔰 コメント yuki 私は妊娠を機に出るようになりました🙄 なんなんですかね💦 痒かったり痒くなかったりです😭 痒い時は皮膚科で処方してもらったステロイド塗ったらすぐ無くなります🙄 6月1日 はじめてのママリ🔰 今6wです😳 たしかに妊娠前はなった事ないので妊娠が、原因ですね😳 私は体外受精をして まだホルモン補充もしているのでそれも何かしら原因がある気がします😅 ありがとうございます! 6月1日 yuki 妊娠おめでとうございます☺️💓 ちなみに私は出産しても治らずです😭 このまま付き合ってくのかなぁーって感じです😮💨 治るといいですね☺️✨ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね😱 謎の湿疹、いやですね。。。 塗り薬塗って治します! 6月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今6wです😳
たしかに妊娠前はなった事ないので妊娠が、原因ですね😳
私は体外受精をして
まだホルモン補充もしているのでそれも何かしら原因がある気がします😅
ありがとうございます!
yuki
妊娠おめでとうございます☺️💓
ちなみに私は出産しても治らずです😭
このまま付き合ってくのかなぁーって感じです😮💨
治るといいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😱
謎の湿疹、いやですね。。。
塗り薬塗って治します!