やんちゃかいじゅうドッカーン!って歌知ってますか?毎日のイヤイヤ期、…
やんちゃかいじゅうドッカーン!って歌知ってますか??
毎日のイヤイヤ期、いたずらっ子で参ってるママさん達にぜひ聞いて欲しいです❤️
その通り過ぎて泣けてきます❤️
そして優しい気持ちになれますよ❤️
オススメです❤️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

雪ココア
歌、気になります😉探して聞いてみますね❤ イヤイヤ、ワガママすごくて、毎日参ってました(笑)
やんちゃかいじゅうドッカーン!って歌知ってますか??
毎日のイヤイヤ期、いたずらっ子で参ってるママさん達にぜひ聞いて欲しいです❤️
その通り過ぎて泣けてきます❤️
そして優しい気持ちになれますよ❤️
オススメです❤️
雪ココア
歌、気になります😉探して聞いてみますね❤ イヤイヤ、ワガママすごくて、毎日参ってました(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳前後のお子さんおられる方、子供の美容院連れて行ってシャンプーの時嫌がりませんか? 髪切ってる時は動画見ながらおもちゃ持ちながらで大人しいんですけどシャンプー台に移動したら嫌がってドライヤーで髪の毛飛ばし…
これって普通のイヤイヤ期ですか? 思い通りにいかない、眠い時とかに泣き喚いて道路でもどこでもゴロゴロ転がって全てイヤイヤ首振り泣きじゃくる。しばらく時間経って落ち着いて何もなかったかのように戻る。 こんな感…
ほんとにダメダメです。最近3歳息子に怒ってばかり。 イヤイヤ期は完全にすぎてめちゃくちゃいい子なんです. ただマイワールド展開してたりふざけてたりで 遊びを切り替えられなかったり 幼稚園に行く時間になってもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の歌詞に注目してみて下さい❤️!最後泣きます😭❤️