雑談・つぶやき 質問ではないですが、ネットで83歳の男性の恋人が妊娠したというのを見… 質問ではないですが、ネットで83歳の男性の恋人が妊娠したというのを見かけました👀 ちょうど最近女性は閉経したら妊娠はできないし確率もどんどん下がっていくけど、男性はどうなんだろう?と思っていたのでびっくりしました😳 高齢の精子は自閉症になる確率が上がるらしいというのもそのニュースのコメ欄で見ましたが、色々あるにしてもその歳になっても子どもができるってすごいなって思いました💡 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 精子 3歳 妊娠した 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ガラピコぷー みました! 女性が20代ですよね さすがにすごいですよね😃 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 本当女性が20代なのにも驚きました😳 6月1日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
本当女性が20代なのにも驚きました😳