※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

頭の形が気になり、病院で重度と診断され、ヘルメット治療を検討中。6ヶ月以内が勧められており、急いでいるため、ヘルメット治療について教えて欲しいです。

頭の形が気になり、病院行ったのですが、重度と診断されヘルメット治療をしようか悩んでいます。
6ヶ月までにと言われてますが、今月末でもう6ヶ月になるので、急がないとなぁと思い誰かヘルメット治療について教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも重度で、ヘルメット治療してましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い方が良いと思いますが、6ヶ月以降からされる方もたくさんいます。まだまだ頭の大きさ成長する時期なので、間に合いますよ😃

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

形綺麗になられましたか?🤔

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きれいになりました!全然違いますよ。斜頭レベル5→1と2の間にまで改善されました。今でも、治療前の写真を見ると、やってよかったな…と心底思います。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😫
    ありがとうございます😊

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

うちの子も斜頭で重度でした💦
ちょうど昨日今日と違うクリニック受診したところです!!
めちゃくちゃ悩みますよね、、😭😭😭
もう自然に綺麗になることはないのですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段が高すぎて😰😰😰
    するに越したことないんでしょうね、と思いますが😭😭😭悩んでます

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当高いですよね😭💦
    でももうタイムリミット迫ってるので悩みまくってます😭
    これから夏になるので蒸れて可哀想だな〜とも思ってしまいます😭😭😭

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ヘルメット治療していました!
4ヶ月から始めて、8ヶ月までやっており、斜頭が重度から全て正常に改善されました!初めは夜間にとれてしまったりストレスが多かったですが、慣れるとヘルメット姿も可愛く思えます。高額ですが、やってよかったです。

カナ吉

3月からヘルメットしてます。
やるなら早い方が効果が高いと聞いています。
今からでも後からでも金額は同じなので、もし少しでもやりたい気持ちなら早く動かれた方が良いかと思います。
病院はヘルメット治療されてる病院を受診されましたか?