子育て・グッズ 子供が月曜日にゆるい便が出ていつもと違うので病院に行くと胃腸炎と言… 子供が月曜日にゆるい便が出ていつもと違うので病院に行くと胃腸炎と言われました。 それから頻繁にトイレで少量だけでていました。 今日もお腹痛くてトイレに行くとゆるい便でお昼ご飯食べたら水下痢になりました。 病院からは整腸剤はもらいました。 幼稚園も普通便になってから登園とのことでまだ行けません。 吐かないで便だけの胃腸炎ですが、4日も続きますか? 今流行ってますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 幼稚園 ご飯 トイレ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ コメント まぬーる 流行ってます!胃腸炎は時間との勝負なので、病院受診がもう少し早ければ早めに完治できますよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント