妊娠・出産 川崎市の母子手帳はのデザインは、どんなものですか? 川崎市の母子手帳はのデザインは、どんなものですか?? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 母子手帳 川崎市 ママリ✨(8歳) コメント ちょり これです( ᐛ👐) 大きめサイズなので、母子手帳ケースを購入する際はお気をつけください💦 6月1日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❣ 6年前もこのデザインでした!!なかなか変わらないものなんですね😅サイズ大きくて、母子手帳ケース選ぶの迷いました💦 6月1日 ちょり なかなか変わらないものなんですかね🙄 姪っ子は小3ですが同じデザインでした🫤 せめて大きさを小さくして欲しい:( ;˙꒳˙;): 6月1日 ママリ✨ 横浜市はけっこう変わっててしかも、可愛いんですよ😅 確かに、大きいです(;_;) 産後は、ほぼ持ち歩くことはなくなりました(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
6年前もこのデザインでした!!なかなか変わらないものなんですね😅サイズ大きくて、母子手帳ケース選ぶの迷いました💦
ちょり
なかなか変わらないものなんですかね🙄
姪っ子は小3ですが同じデザインでした🫤
せめて大きさを小さくして欲しい:( ;˙꒳˙;):
ママリ✨
横浜市はけっこう変わっててしかも、可愛いんですよ😅
確かに、大きいです(;_;)
産後は、ほぼ持ち歩くことはなくなりました(笑)