コメント
はじめてのママリ
最近作ったので載せます😌
常温に戻したビーフの塊に塩胡椒振りかけて、お好みでニンニクを塗り
温めてオリーブオイルをひいたフライパンで表面だけ焼いていきます。ここでやりすぎると中まで火が通ってしまうので注意してください!
取り出したらアルミホイルを二重で巻いて
ジップロックにいれます。
炊飯器に70度のお湯を入れて
先程ジップロックに入れたお肉を入れ、保温にしておき60分放置します。この時に袋の中にお湯が入らないように注意してください!
60分後取り出したら冷蔵庫で冷やしてください!
はじめてのママリ🔰
わぁ!作りやすそうでいいですね😊
詳しくありがとうございます♪
旦那の後輩が家に来るのでおもてなし料理で簡単なの探してました😄
ソースはどんなのにしましたか?
はじめてのママリ
私はズボラなので玉ねぎの粒がたくさん入ってるドレッシングかけちゃいます🤣多分そのほうが作るより美味しいかなって思ってます!笑
作るとしたら玉ねぎ系で攻めます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
ドレッシング簡単でいいですね☺️作ってみたいと思います😊
ありがとうございました💕