ファッション・コスメ クレンジングについて質問です!今までずっとファンケルのクレンジングオ… クレンジングについて質問です! 今までずっとファンケルのクレンジングオイル使ってましたが、子供が産まれて濃いメイクはしなくなったのでオイルじゃないものな方が肌の負担は少ないのかなぁと思い、違うものを検討中です! inkクレンジングバームを使ってみようかなと思うのですが使っていらっしゃる方みえますか??? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 レンジ オイル メイク ちゃんあす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 💎💙 inkの使ってます🙌 1個1000円で安いですし、マスカラとかもちゃんと落ちて良いですよ☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 わたしもink使ってます☺︎ 薄いメイクなら全然落ちます💄 6月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント