お金・保険 銀行のフリーローンを残高不足などで引き落としできずに遅れた方いますか?すぐブラックリストに乗っちゃいますかね😭💦 銀行のフリーローンを残高不足などで引き落としできずに遅れた方いますか? すぐブラックリストに乗っちゃいますかね😭💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ラック 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 1回くらいなら大丈夫です😊 3〜4回連続延滞しているとブラックリストに載ります💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭✨ 今回初めてです。 連続だと載ってしまうんですね😨 銀行とかでお勤めになってたんですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます🙇♀️💦 遅れてしまった時って銀行員の方から直接連絡来るんですよね? ちなみにブラックリスト載る人ってどんな人ですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ちなみにブラックリストって月またいでも支払えないと載ってしまうんですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません。 ちなみにクレジットカードを毎月1、2週間遅れてたらブラックリストに載ってしまうとかわかりますか? 6月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭✨
今回初めてです。
連続だと載ってしまうんですね😨
銀行とかでお勤めになってたんですか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️💦
遅れてしまった時って銀行員の方から直接連絡来るんですよね?
ちなみにブラックリスト載る人ってどんな人ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ちなみにブラックリストって月またいでも支払えないと載ってしまうんですか?
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません。
ちなみにクレジットカードを毎月1、2週間遅れてたらブラックリストに載ってしまうとかわかりますか?