コメント
はじめてのママリ🔰
画像検索すると出てくるのですが。エコー子宮の中が全面の画像と思ったりするけど、エコー子宮を横から輪切りした画像になるから上が膣で子宮がつぼみたいになってて、子宮の真ん中が黒くうつることはあります。。
まだ小さいから可能性があるのか?ないのか?わかりませんが。
先生が胎嚢だったら何か言ってるかもですよね。
はじめてのママリ🔰
画像検索すると出てくるのですが。エコー子宮の中が全面の画像と思ったりするけど、エコー子宮を横から輪切りした画像になるから上が膣で子宮がつぼみたいになってて、子宮の真ん中が黒くうつることはあります。。
まだ小さいから可能性があるのか?ないのか?わかりませんが。
先生が胎嚢だったら何か言ってるかもですよね。
「胎嚢」に関する質問
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
現在妊娠5週目です。昨日胎嚢確認できましたが、胎嚢の大きさなどゆわれず胎嚢ありますね!って感じで次回からは近くの婦人科で心拍確認になります。 心拍確認まで不安です。 たまに下腹部がチクチクしたり‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
そうですよね!!😭
ありがとうございます😭