コメント

はじめてのママリ🔰
画像検索すると出てくるのですが。エコー子宮の中が全面の画像と思ったりするけど、エコー子宮を横から輪切りした画像になるから上が膣で子宮がつぼみたいになってて、子宮の真ん中が黒くうつることはあります。。
まだ小さいから可能性があるのか?ないのか?わかりませんが。
先生が胎嚢だったら何か言ってるかもですよね。
はじめてのママリ🔰
画像検索すると出てくるのですが。エコー子宮の中が全面の画像と思ったりするけど、エコー子宮を横から輪切りした画像になるから上が膣で子宮がつぼみたいになってて、子宮の真ん中が黒くうつることはあります。。
まだ小さいから可能性があるのか?ないのか?わかりませんが。
先生が胎嚢だったら何か言ってるかもですよね。
「胎嚢」に関する質問
【胞状奇胎について】 いつもは割と正確に生理がくるのですが、 遅れていたため自宅で検査薬を試したところ、 陽性反応が出ました。 その2日後から茶色い出血があり、 不安になって早めに受診しました。(恐らく5w0dです…
【心拍なし 排卵、2週間ずれることはあるのか】 現在、妊娠初期で、排卵日から数えると9w2dです。 初診:5w 胎嚢のみ 2回目:7週 胎嚢 ※ここで流産の可能性もある。1週後にきてと言われるが行けず 3回目:9週 胎嚢と…
5w5dで胎嚢10.5mm、卵黄嚢少し見えた 6w5dで胎嚢15mm、リング大きい、胎芽1.7mm でした。 お医者さんに、かなり小さいと言われてしまい経過観察になりました。もうだめなのかな、、と辛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
そうですよね!!😭
ありがとうございます😭