妊活 妊娠の可能性について相談です。 高温期12日目 体がポカポカしていてダルい感じがあります。 鼻水がずっと止まらないのです(⇽鼻炎持ちですが💦) 腰がいたい(⇽腰痛持ちですが💦)お腹も張っている。 たまに胃が気持ち悪い。 ただ、胸はいつもの生理前と同じような感じなので、生理前の症状なのかな?と思ったりもします。 今回初めて排卵検査薬ばっちしだったので絶賛ソワソワです。 こんな症状で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 生理前 体 妊娠した 高温期12日目 a🔰 コメント つー 1人目は謎に鼻水が出てました! ほんと透明の水っ鼻で、風邪にしては鼻水しか出ないのはなんで?と思っていたら妊娠してましたよ😊 6月3日 a🔰 そうなのですね! いまだにズビズビしています笑 希望を持って赤ちゃん待ちます👶✨ ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a🔰
そうなのですね!
いまだにズビズビしています笑
希望を持って赤ちゃん待ちます👶✨
ありがとうございます😊