妊娠・出産 3日ぶりに仕事行ったのですが、かなり暑いです。(30度超え)体のだるさ… 3日ぶりに仕事行ったのですが、かなり暑いです。(30度超え) 体のだるさ、軽い頭痛、吐き気、めまい、喉の渇きが仕事し始めてから出てきました。立っているのも少ししんどいです。熱中症の可能性ありますか? 中期で熱中症なったら病院連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 めまい 体 喉の渇き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倒れる前にゆっくり休んだ方がいいかと思います😭 症状が酷くなるようであれば病院に連絡したらいいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント