コメント
ゆう
雨天の時、うちの幼稚園だと予備日に振り替えますけど、雨天決行するんですか?😂
危ないと思いますし、それなら休ませます💦
ゆう
雨天の時、うちの幼稚園だと予備日に振り替えますけど、雨天決行するんですか?😂
危ないと思いますし、それなら休ませます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
上の子(もうすぐ2歳)とスーパーに買い物に行くと、言うことを聞かず走り回って大変です。 今の世の中は気持ち悪い人たちが多いので、目を離していなくなったらと思うと恐ろしくて買い物に集中できません。 誰かに子守…
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
雨天決行のようです、、、🤣
予備日が元々ないので、雨天時の場所を別に考えておいてほしかったです🥹
ゆう
ヤバいですね😂
本当、それですよね。予備の日がないなら水族館とか屋内でも大丈夫な場所考えるべきですよね。