コメント
ゆう
雨天の時、うちの幼稚園だと予備日に振り替えますけど、雨天決行するんですか?😂
危ないと思いますし、それなら休ませます💦
ゆう
雨天の時、うちの幼稚園だと予備日に振り替えますけど、雨天決行するんですか?😂
危ないと思いますし、それなら休ませます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
明日小学校の個人懇談、トップバッターなんです😇 初なのでドキドキ😳 14時からなので3分前到着くらいがいいでしょうか。 あまり早くいくと迷惑ですよね…。 あとこれ聞いてたほうがいいよ、というようなことあれば教えてく…
男の子を育児されてく方にお聞きします!! うちは、小2、年長、2歳半の3人男の子がいるのですが 私的には、そろそろ別で入りたいと思ってます💦 何歳くらいまで一緒にお風呂入りますか?
生後3ヶ月半の子を育てています。 機嫌がいい時にはあやして笑ってくれますが、呼びかけても全くこちらを見ようとしないことや、日によってはあやしてもスンッとした顔で笑わないことが不安です😢 一日中笑ってくれるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
雨天決行のようです、、、🤣
予備日が元々ないので、雨天時の場所を別に考えておいてほしかったです🥹
ゆう
ヤバいですね😂
本当、それですよね。予備の日がないなら水族館とか屋内でも大丈夫な場所考えるべきですよね。