子育て・グッズ 落ちているものを食べた😱生後10ヶ月です。ダイニングテーブルの下に何か… 落ちているものを食べた😱 生後10ヶ月です。 ダイニングテーブルの下に何か落ちていて拾わなきゃと思っていたのですが目を離した隙に子供が食べていました💦 1〜2㌢角くらいのもので何か分かりません。 上の子のダイニングチェアのところに落ちていたので食べこぼしじゃないかと思うのですが😢 目を離してしまったことを後悔しています😢 これは様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 病院に行っても特に何も できないと思うので 様子見で大丈夫だと思います💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 ありがとうございます😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
ありがとうございます😢